刘永富会见甘肃省委副书记孙伟一行
发布人:韩世雄来源:综合司浏览次数:发布时间:2021-01-02
视力保护色:


12月30日下午,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富在京会见甘肃省委副书记孙伟一行。省委常委、常务副省长宋亮,国务院扶贫办党组成员、副主任陈志刚出席。

刘永富指出,党的十八大以来,甘肃省委省政府认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,脱贫攻坚任务如期完成,不仅使贫困地区、贫困群众受益,而且带动了全域农村发展,特色产业不断壮大,新业态蓬勃发展,生态环境明显改善,贫困治理能力明显提升。希望甘肃认真贯彻落实中央农村工作会议和全国巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,做好有效衔接工作,防止发生规模性返贫,接续推进全面乡村振兴。

孙伟、宋亮介绍了甘肃省脱贫攻坚有关情况及下步打算。

甘肃省政府有关部门负责同志,国务院扶贫办有关单位负责同志参加会见。

 

相关文章